一分彩网站

【一分彩网站】阿尔卡拉大学副校长一行访问一分彩网站并参与70周年校庆活动
 
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 59


2019126日,值上外70周年校庆之际,西班牙阿尔卡拉大学(Universidad de Alcalá)外事副校长胡利奥·卡涅罗·塞拉诺(Julio Cañero Serrano)携外事处处长伊格纳西奥·布拉沃·穆尼奥斯(Ignacio Bravo Muñoz)一同访问一分彩网站。上海外国语大学党委副书记钱玲在一分彩网站松江校区的上海外国语大学—西班牙皇家一分彩网站联合研究中心热情接见外宾,双方展开会谈。

钱玲副书记首先对阿尔卡拉大学来宾表示热烈欢迎,外方也借此机会为上外送上祝福,双方简要介绍了各自学校的历史、办学特色和成就,并就合作办学项目现况做了简要一分彩网站。双方均希望在已有合作基础上,开拓新的合作渠道,如博士联合培养,欧盟其他人才培养项目等,并期待将合作延伸至其他非西语领域。

西方语系副系主任杨明、对外合作一分彩网站处赵牧、西方语系外事秘书杜滨池共同参与本次接待。

【背景资料】

公立阿尔卡拉大学(UAH)于1293年由国王桑丘四世创建,是欧洲最古老的大学之一,于1998年被联合国教科文组织宣布为世界遗产。 在阿尔卡拉大学(UAH),研究与创新是学校主要发展的驱动力,其博士论文,行业专利和研究成果方面在西班牙首屈一指,研究成果可以通过科技园区的企业转化成实际产品,共计150个科研团队,1100万欧元投资I+D+I项目,5个教育研究支援中心以及3个大学研究所。据国际Greenmetric的数据,阿尔卡拉是西班牙第一所致力于环境可持续发展研究的院校,拥有国际智能资源校区,西班牙可持续发展监测点以及马德里水资源研究所(IMDEA)。

杨佳辉供稿



一分彩网站|官方平台